En la actualidad, Internet esta lleno de fraudes, lo cual hace un poco dificil el iniciar un negocio, comprar en linea y ganarse la confianza de los usuarios y proximos clientes.
Si usted esta buscando un negocio para iniciar en linea, debe de tener mucho cuidado con los fraudes en internet, hay cientos de compañias fraudulentas que se aprovechan de personas que buscan una forma honesta de obtener un ingreso en linea.
Una de mis recomendaciones, es que si va a usted intentar con alguna oportunidad de negocios, visite algunos de los sitios de monitoreo, uno de los mejores es el Better Business Bureau, este sitio esta en ingles, pero es una herramienta muy util para detectar fraudes.
Si la compañia que se anuncia esta en Estados Unidos el Better Business Bureau es un buen lugar para averiguar si es veridica o no, ya que esta organizacion verifica y archiva quejas de consumidores tanto en negocios fisicos como virtuales.
Usted puede ingresar a la pagina de esta organizacion en la direccion http:://www.bbb.org
Otra buena opcion es verificar si la empresa acepta PayPal como metodo de pago.
PayPal verifica a cada una de las empresas que aceptan pagos por tarjeta de credito, ademas el comprador no tiene que proporcionar su tarjeta de credito al vendedor. Aun si usted decide pagar por deposito bancario o transferencia, el simple hecho de que la empresa acepte pagos por PayPal ya le da cierta garantia.
En el caso de la compra de un articulo fisico, PayPal tambien ofrece una garantia.
Terminos de Busqueda de Entrada:
- quierocorregir com opiniones
- quierohacerlo com opiniones
- quierohacerlo com
- quierohacerlo com existe?
- quierocorregir com
- quierohacerlo com estafa
- quierotranscribir com opiniones
- quierohacerlo com fraude
- fraude quierohacerlo com
- honorarios quierotranscribir com










{ 19 comments… read them below or add one }
me parece interesante este tipo de alertas, ya que soy una persona que esta seriamente pensando en iniciar un negocio en internet y mis transacciones seran por igual el adquirir asi como ofrecer productos y servicios, yo quiero hacerlo en la forma mas segura y legal, ya que para mi la credibilidad de la empresa que estoy por formar es de relevante importancia. Quiero saber si ustedes pueden proporcinarme una direccion Aqui en México dedicada en igual forma que la Better Business Bureau, para realizar consultas. Gracias.
Hola Alejandro,
Por desgracia en español no existe nada parecido al BBB. Saludos
hola, me interesa la opcion de procesar mails desde casa pero me exigen comprar antes un pack y me parece que la suma de dinero por mail que pagan es alta. desconfio bastante y antes de arriesgarme quisiera saber si se conoce la serieded de este tipo de emprendimeintos y si en realidad es lo que venden.
desde ya muchisimas gracias
ha me olvide,la empresa se llama abundancia y dinero, me parece demasiado llamativo y desconfio! por favor respondame al mail.
No, muchisimo cuidado con esto, es otro fraude, lo que te venden como paquete en realidad es un paquete en el que te dicen que tu deberas poner los mismos anuncios que ellos y cobrarles a las persona que como tu caigan con ese anuncio, por lo regular te mandan inclusive fotocopias con estas instrucciones, a este fraude en ingles se le conoce como Stuffing Envelopes.
quiero saber a ciencia cierta si http://www.abundanciaydinero.com, es fraude por que e estado leyendo que hay otros que de verdad estafan utilizando el nombre de de abundancia y dinero
Por favor contéstenme se los agradecería no quiero ser victima de fraude.
gracias y un saludo…
Esos son casi siempre fraudes, ni se te ocurra ingresar ahi.
es verdad de dichos fraudes y quiero compartirles k en mexico se anuncian en periodicos metro, el universal, la prensa, etc son varios los periodicos en k anuncian dicha empresa empaque ganando miles mentira FRAUDE ojala el gobierno tome cartas en el asunto
Hola soy de cd. Juarez, chih y lamentablemente cai en el fraude de los productos deshidratados deposite el 9 deDiciembre 2009 $720 como pago n garantia por sus pctos. los cuales nunca m llegaron la cuenta es bancomer 2700060496 a nombre de Guadalupe Chavez Parra por favor si alguen mas de cd. juarez cayo en la trampa vamos a juntarnos y levantar una denuncia juntos. contesten a este mensaje po favor.
Encuestas y dinero es un sitio seguro? Me interesa mucho trabajar en linea pero no hay como ubicar sitios seguros
gracias
HOLA, AHORA ESTA GENTE SE ESTÁ ANUNCIANDO EN UN PERIODICO DE AQUI DE MONTERREY Y POR LO QUE VEO AQUI YA SUBIERON LA OFERTA, ESTÁ MUY TENTADORA OFRECEN $3,000 EMPAQUETANDO Y ETIQUETADO SENCILLOS PRODUCTOS DESDE TU CASA, A MI LA VERDAD SE ME HIZO MUY BONITO PARA SER VERDAD, ASÍ QUE ME PUSE A CHECAR EN INTERNET Y GRACIAS A DIOS ME ENCUENTRO CON TODOS ESTOS COMENTARIOS Y CLARO QUE NO VOY A DEPOSITAR, AQUI PIDEN $650, ALERTA A TODAS LAS QUE ESTAMOS DESESPERADAS POR GANAR DINERO, CUANDO NOS LO PINTAN MUY BONITO Y MUY FACIL DEBEMOS DE CHECAR ANTES DE REGALARLES EL DINERO!!!!!!!!!
SE ME OLVIO DECIRLES LO MAS IMPORTANTE AHORA SE LLAMAN GRUPO PAIM S.A Y TRABAJAN IGUAL QUE LOS OTROS QUE HE LEIDO DEPOSITAS $650 AL NUMERO 5544920191874297 EN BANAMEX A NOMBRE DE CRISTIAN CHAVEZ, SOLO ASI ME DIJERON, PERO LOS COMENTARIOS QUE HE LEIDO EL TIPO SE LLAMA CRISTIAN OMAR CHAVEZ PARRA, LUEGO DE QUE HAGA EL DEPOSITO DEBO DE LLAMAR PARA DARME DE ALTA Y ENVIARME UN SUPERVISOR, PORQUE ELOS CUENTAN CON VAROS CENTROS DE DISTRIBUCIÓN EN MONTERREY, SEGUN ELLA EN GUADALUPE Y EN ESCOBEDO, LE PEDI LA DIRECCION DE ALGUNO DE LOS DOS Y ME DIO UNA DIRECCION QUE PERTENECE APODACA, QUE SEGUN ELLA (MARIANA, LA PERSONA QUE ME ATENDIO) NO SE ACORDABA DE ESE CENTRO EN APODACA, LE PEDI EL NUMERO DE TELEFONO DE AHI Y ME DIJO QUE NO TENIAN, SOLO SE MANEJABAN POR RADIO LOS SUPERVISORES Y NO ME PODIA DAR EL NUMERO PORQUE NO SABIA QUIEN ME IVA A TOCAR, O A QUIEN LE TOCARIA TRAERME EL MATERIAL QUE SERÍAN 75 KILOS PARA EMPEZAR Y ME DARA UNA CAPACITACION Y POR LO QUE HE LEIDO DICHO MATERIAL NUNCA LLEGA), TOTAL QUE TODO ES MUY SOSPECHOSO POR ESO ME METI A CHECAR Y TODOS LOS COMENTARIOS SON PARA CONFIRMAR MI SSOSPECHA, OJALA QUE TODOS HICIERAN LO MISMO ANTES DE DEPOSITAR SU DINERO PORQUE MUCHAS CON LA DESESPERACION HASTA LO CONSIGUE, ESTO ES MUY INJUSTO PORQUE SE APROVECHAN DE NUESTRA CONDICIÓN.
Hola, quería saber si alguien tiene referencias del sitio quierohacerlo.com, o de sus subdivisiones quierotrasncribir.com y quierocorregir.com. Quería saber si estos sitios son verdaderos y confiables. Gracias.
Hola Luis, no conozco estos sitios. Saludos
hola, me gustaria saber si estas paginas son verdaderas y funcionan como trabajo desde casa:
http://www.quierocorregir.com
quierohacerlo.com
quierotranscribir.com
y que otras paginas existe que sea real sin tener q inventir dinero y q paguen de verdad
Hola Gustavo, la verdad no conozco esas paginas. Saludos
Hola. Les cuento lo que pude averiguar de estas páginas quierohacerlo.com y sus relacionadas.
Según he podido leer son páginas serias, que realizan su pago por medio de depósito y a tiempo. Pero. PERO. Hay que estar atento. Los honorarios que ofrecen son muy tentadores. Entre 30 y 40 pesos por hora, dicen ellos. Atención. Las grabaciones que te envían para que tú transcribas duran aproximadamente 5min. Transcribirlas te toma aproximadamente 1h30min. Yo sé que suena exagerado, tampoco me lo creí al principio, pero tras hacer la prueba resulta así. El audio es malísimo, no se entiende casi nada, y si además no estás familiarizado con la tonada argentina/española la labor se complica aún más. Qué significa todo esto? Que por transcribir 5min, o sea por 1h30min de trabajo te van a pagar apenas la 1/12 parte del valor que te indican de acuerdo a tu calificación. ¿Por qué? Porque ese valor que ellos ofrecen se refiere a una hora de audio, no a una hora de trabajo. Así las cosas, tendrías que trabajar aproximadamente 18 horas para alcanzar esos 30 o 40 pesos. Haz la cuenta, sale a 2 pesos la hora. Un sueldo miserable.
Mi recomendación, a menos que estés muy necesitado no te entusiasmes tanto con esto.
Espero haberles sido de utilidad.
los sitios de quierohacerlo.com o sea, quierotranscribir.com y quierocorregir.com sí que funcionan y no es fraude, llevo trabajando deesde junio y no tuve ningún problema. Esto es un trabajo no una forma milagrosa de ganar dinero online.
hola luis como estas??
mucha gracias por la información, la tomare en cuenta, le tenia cierta duda a esas pagina de quiero hacerlo!!
gracias!!!